Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:57 

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
03:54 

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Скорпион

Скорпион: очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.
Знаки зодиака у speakingtomato

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

йопвашумать! да хорошие мы:)

@темы: гороскопы

03:39 

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
06.03.2011 в 14:43
Пишет Heishell:

маленькая аморальная штучечка
06.03.2011 в 00:02
Пишет M-chi:

05.03.2011 в 23:47
Пишет Уг вон Кемпфер:

трололошки


URL записи


URL записи

URL записи
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я: Неукротимый извращенец
Известен как: Душитель свободы-хитрый нанотролль
Моя судьба: Послать нахуй президента США

p.s. аххах. порадовало xD

03:38 

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
06.03.2011 в 19:34
Пишет MegZ:

06.03.2011 в 16:33
Пишет Рафаэль:

Спёр у Weeping Victim
Посмотрите, какая прелесть! Нажимаем на квадратике в рэндомном порядке и наслаждаемся звуками.




URL записи

URL записи

03:37 

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
В общем-то, вчера уже позавчера было др диареи. Как бы поздравляю всех и вся.


p.s. 2 из 9. немного, но всё же.

01:19 

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Здесь, наверное, не самое подходящее место для откровений такого рода. И вряд ли ты когда-нибудь прочитаешь это, хотя цель последующих слов – вовсе не достучаться до тебя, даже несмотря на то, что обращаюсь я непосредственно к тебе - просто так проще.
Надоело держать в себе некоторые мысли. Мне необходимо высказаться куда-нибудь и, в конце концов, покончить с этим.

В общем-то, речь пойдет о наших с тобой отношениях. Бывших отношениях, я сказала бы.
Хотя, возможно, такими уж потерянными ты их еще не считаешь, потому что в силу обстоятельств иначе как мимолетный порыв к свободе я твои внезапные действия рассмотреть не могу.

В качестве пролога следует сказать, что я, во-первых, еще изначально не думала, что эти отношения зайдут так далеко.
Во-вторых, в последнее время и так стало понятно, что они протянут от силы всего несколько месяцев.
Кроме того, недавно я поняла, что чувств к тебе как таковых у меня почти не осталось и заинтересованность в отношениях угасает в геометрической прогрессии.

Да, не спорю, я любила тебя.
И, так или иначе, я получила что-то от этих отношений взамен на время и силы, потраченные на них.
Я не жалею о том, что было. Как в принципе не жалею и о том, что всё закончилось.

Ведь в последнее время я не получала ровным счетом ничего. Я не имею ввиду подарки/цветы, хотя и на них ты не особо щедр, или секс, на который тебе тоже в принципе плевать с высокой колокольни.
Не было должной отдачи. Не было в ответ той заботы и внимания, которые я всецело отдавала тебе, поддержки, которая в своё время была так необходима мне, а также проявлений любви и нежности, которые в сущности своей важны для любой девушки.

Зато я получала прототипы «блядок», пьяные встречи с твоими друзьями, к которым я всё же отношусь с достаточным уважением, бесконечные фальшивые «быдло-песни» под расстроенную гитару, которые я была вынуждена слушать часами, безвылазные посиделки дома перед ТВ или в интернете, постоянное и не всегда доброжелательное общество твоих многочисленных родственников, регулярные нелицеприятные комментарии и умозаключения по поводу моих интеллектуальных способностей, логичности мыслей и поступков, внешности, неуважение и даже некое пренебрежение ко мне как к равноправной тебе личности и игнорирование моих просьб и порой меня в целом.

Конечно, можно сколько угодно возражать мне и приводить доводы в пользу того, что я слишком много жду от отношений. Но ведь в отношениях участвуют двое, а из этого следует, что и отдавать должны оба.
Кроме того, не стану себя восхвалять, но я достойна лучшего отношения к себе. Разве не так?

А ведь у меня неоднократно уже были попытки прекратить всё, однако из раза в раз я снова возвращалась к тебе.
Я была нужна тебе. Ведь совсем недавно ты, чуть ли не рыдая, вымаливал прощение и клялся в любви. Вопреки всему я простила тебя в тот раз, когда ты впервые втоптал меня в грязь. И сбавила обороты до минимума.

Для меня осталось непонятно одно: зачем я была нужна тебе и как же так получилось, что я достала тебя за такое короткое время всего лишь одним своим присутствием? Как неясен и факт твоего внезапного исчезновения из моей жизни наряду с возобновлением общения с бывшими. У меня на этот счет возникает две версии-фэнтази:
Пришла весна, гормоны взыграли, здравый рассудок пропал без вести? В этом случае ты не шило на мыло меняешь. Я даже не знаю как это назвать. Но для адекватного восприятия это тем более сложно: как же так, ведь тебе надоели отношения в сущности?
Еще более невероятно. Может быть, тебе вдруг захотелось поплакаться кому-нибудь в жилетку на свою несчастную жизнь и love story without happy end, а друзья не понимают?
Смешно.

Но кое-что меня забавляет еще больше. Почему же ты, мой двадцатилетний мальчик, считающий себя уже «мужчиной» во всех смыслах этого слова, не мог договориться о встрече и адекватно поговорить, или хотя бы позвонить и сказать, мол, всё – расстаемся, или, на крайний случай, написать мне?
Смелости не хватило, наверное.
Зато хватило свинства делать всё за моей спиной и обсуждать меня за глаза, полагая, что я никогда не смогу об этом узнать.

Я не ожидала от тебя такой выходки. И считаю, что это поистине смешно – взрослому самостоятельному парню сбегать не то, что бы от каких-либо проблем, а от собственной подруги, которая отнюдь не желает тебе ничего дурного. Мне кажется, даже лучше, если бы ты просто послал меня куда подальше в лицо или по телефону, я всё равно не стала бы выяснять отношения. А получилось подло и гадко: как трусливый шакалёнок – напакостил и убежал.

Так вот, хороший мой, теперь же масштабы ущерба от твоих действий значительнее: ты вкатал остатки моих чувств в бетон, плюнув сверху на свежую «живую» могилу.
Хотя я почти и не расстроилась. Обидно лишь за то, что я представляла наше расставание более цивилизованным, ведь я считала нас в первую очередь хорошими друзьями.

Но, знаешь, я хочу поблагодарить тебя. Ты дал мне свободу и шанс спокойно уйти из твоей жизни без сомнений и метаний, которым я, конечно же, всецело воспользуюсь.

Я в принципе могу легко заменить тебя, но не нуждаюсь в этом. Мало того, я не буду делать это умышленно, а тем более в ближайшее время. Но, зная тебя, я даже с некой уверенностью могу сказать, что вряд ли ты найдешь мне подходящую замену. Я говорю о достойной замене.
Мы оба знаем, что ты пожалеешь и захочешь вернуться. Но нет, милый, прости. В силу последних событий и твоих шакальих повадок я тебя и близко к себе больше не подпущу.

В заключение хочу сказать тебе спасибо за все те замечательные моменты, которые случались между нами и то время, когда нам было хорошо вместе.
Надеюсь, что еще встретятся тебе нужные люди, всё сложится так, как ты хочешь, всё задуманное получится, и ты не потеряешься в круговороте жизни.
Счастья тебе и удачи, дорогой.

07:46 

<ищут> за январь

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
фантики наруто с гаарой - да-а, у меня, конечно же, их целое собрание!:D и неважно, что я ни грамма не анимешница.)
отстенок пустоты - что за наваждение? 2011 уже предвещал такое.
гигабайты нервных срывов - да я вообще истеричка.
читать дальше

@темы: поисковые фразы

07:05 

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
от нуменор имриен?

Условия: Смотрите первые (самые первые, в самом начале) пять тем записей и пишем зафига они вам вообще и о чем.
Ну и т.к. по обычаю моб - должен быть заразным, ниже пишите 5 "везунчиков" кому дальше страдать этой фигней.

Мысли вслух - то, что не стоит, наверное, говорить даже здесь, но порой очень хочется/мыслительные процессы в какие-либо определенные моменты моей жизни.
Человеческое - другими словами, жизненное. в целом, это мои взаимодействия с окружающим миром, как правило, вгоняющие меня в когнитивный диссонанс.
Бессонница - сказывается ненормированный биоритм, вследствие чего ночное время для меня наиболее продуктивно.
Кофе и сигареты - дым в легких стимулирует мою мозговую деятельность: новые мысли и идеи генерируются в моей голове быстрее в сопровождении сигареты. кофе - моя жизнь, бороться с этой зависимостью нет ни желания, ни достаточных аргументов против.
Тесты - иногда коротаю время за ерундовыми психологическими тестиками.

Пострадают:
Кто желает

@темы: флешмобы

10:45 

итак.

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Нагло утащено у нуменор имриен?

Итоги 2010

@темы: флешмобы

09:21 

ищут.

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Декабрь.

скачки настроения - сходите к невропатологу.

ксе одна тема инжэкон - да, я там учусь.

аватары иди учи билеты - как это мило.

читать дальше

@темы: поисковые фразы

08:21 

Что год грядущий нам готовит?

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
1.Что принесёт мне 2011 год?
Отстенок Пустоты - отстенок?хд
а жара уже пошла. страшно представить, что будет дальше.


2.О чем пожалею?
[slave]hunter - что еще за раб/охотник?
насчет рабов не знаю, а вот насчет одного охотника уже очень сильно пожалела.


читать дальше

@темы: флешмобы

07:56 

lock Доступ к записи ограничен

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:54 

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Флешмоб достался от [J]Numenour.Imrien.[/J]
Вы отмечаетесь в комментариях, а я называю три вещи, которые Вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно сделать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о трёх вещах, которые Вы не умеете.
(с)

от [J]Numenour.Imrien.[/J]:
1) ответственно относиться к обязанностям - умею, но не делаю
2) терпеливо относиться к недостаткам/минусам людей - у всех есть недостатки, проще на это забить
3) помогать и не требовать ничего взамен - помогаю только тем, кто мне нужен
--------
мне кажется, это замечательно. гордись, Вик, таких людей ничтожно мало. =)
потому что в истории одного человека - история всего человечества.
- да, спасибо.)

от Heishell
1) Быстро реагировать в чрезвычайной ситуации - ну, в принципе
2) Делать два разных дела одновременно - ну если только два, не больше)
3) Контролировать бушующие эмоции - вот эмоции контролировать могу, а настроение нет =/

не умею:
1) ждать
2) контролировать настроение
3) не опаздывать:D

@темы: флешмобы

15:32 

lock Доступ к записи ограничен

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:57 

lock Доступ к записи ограничен

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:13 

lock Доступ к записи ограничен

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:03 

lock Доступ к записи ограничен

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:37 

lock Доступ к записи ограничен

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:15 

lock Доступ к записи ограничен

Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

[open my eyes]

главная